Не сходи с ума

Михаил Онищенко2
       Не  сходи  с  ума.

Не  сходи  с  ума,  Володя  Путин,
Угрожаешь  Миру  ты  войной.
Не  сходи  с  ума,  Владимир  Путин,
И  давай  помиримся  с  тобой.

Я  Обама,  фамилия  моя,  Обама,
У  самой  главной  страны,  я  президент.
Мне   не  нужна  лишняя  реклама,
В  США  на  президента,  новый  претендент.

Ты  Владимир,  парень  весь  спортивный,
И  в  полёт  со  стерхами  летал…
Я  шоколадный  парень  и  с  виду  мирный,
И  тебе  и  всем,  об  этом  рассказал…

эх,  давай  помиримся,  Володя!

              09:10.22.02.2016.