Новый год

Елена Гнатенко
Последний лист календаря
С волненьем отрываю.
Что будет в следующем году?
Никто из нас не знает.

Что будет в следующем году,
И что он принесет?
Заботы,радости и быт,
Хлопот круговорот.

Быть может завтра новый день
Удачу принесет.
И снова счастье в каждый дом
По-новому придет.

Я верю-счастье постучит
С надеждой снова к нам.
И снова сердце застучит,
Уставшее молчать.

Что будет в следующем году?
Все знает только Бог!
Пусть всем удачу принесет
Нам этот Новый год.

         30.12.10 год