Защитникам Отечества

Ольга Доможирова
Защитники Отечества! Прекраснейшие лица!
В солдатской форме, в кителе, в гражданском пиджаке.
А, может, в юбке девичьей и с длинными ресницами,
В костюме прокурора вы, иль в ситце налегке.

Совсем неважно, милые! Отмечены ль сединами,
Иль еле пробивается мальчишеский пушок.
С прическою учительской, с научными доктринами,
Спортсменка ли, свершившая "улетный" марш-бросок.

Защитники вы правые, защитники вы смелые,
Когда Любовью к Родине горит ваш ясный взгляд!
И бесятся от этого враги страны дебелые,
Бесстыдно ложью гадкою святейшее клеймят...

Защитники! Родимые! ЕДИНСТВОМ  ДУХА цельные!
Пусть только расширяются сплоченные ряды!
Вас с Праздником, любимые! Вы,- дети Бога верные!
Для Вас сегодня Музыка, Салют, Любовь, Цветы...

С праздником, дорогая страна!
 
ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ ОТ МАЛА ДО ВЕЛИКА ЕСТЬ ЗАЩИТНИК ОТЕЧЕСТВА! И В ДНИ ИСПЫТАНИЙ ЭТО СТАНОВИТСЯ ВИДНО ВСЕМ...





.