Приснюсь тебе...

Юлия Вовина
Приснюсь тебе любимый, только верь,
Не задержусь я у ворот печали,

Ты только не забудь открыть мне дверь,
И вспомни, друг по другу как скучали.

Приснюсь тебе любимый, только жди,
Не сомневайся мой хороший я в дороге,

Не помешают мне коварные дожди,
Ты жди меня, уже я на пороге.

Приснюсь тебе любимый, только знай,
Что в сны твои придти мне очень сложно,

Я показать тебе хочу лишь только рай,
Не всем на вид, а очень осторожно.