V. Отстучал последний трамвай...

Юмакс Юлия
Отстучал последний трамвай.
Фонари заморгали устало.
Хочешь, вместе мечтать давай
Об ушедшем с тобою с начала.

А с чего началось у нас?
Может, с нежного томного взгляда?
И с кокетства стыдливых глаз?
Может, все началось как бравада?

Может быть.