314 дней

Светлана Изумрудовна Тришина
- Люди сказали -
Ты был в печали
314 дней.
Что же случилось?
Холод и сырость?
- Ранит разлука больней.
Где ты летала?
И не писала
314 дней...
Лгать я не буду -
Думал, забуду...
Только люблю всё сильней.-
С тем их оставим,
Бывших на грани
314 дней.
С неба смеётся
Яркое солнце.
Ну-ка, пригрей их нежней!