Льняная свадьба

Изя Цуккерман
Четыре года пролетели,
А мы заметить не успели.
Как будто мчат нас карусели -
Дней вереница за спиной!

Ребята наши подрастают,
Придет их срок, они узнают,
Как быстро годы пробегают -
Когда живет душа с душой!

И проживем с тобой мы вместе
Лет, может, сто, а может, двести!
Не запятнав до смерти чести -
Мы вечный обретем покой.