Когда нас предают

Вера Половинко
Когда нас предают

Когда – предательство, душа – бунтует,
Скорбит и плачет, сетует, болит,
Не хочет верить, хмурится, молчит,
И поминает имя Бога всуе.

Ей больно! Для неё померкли дни,
А ей бы вспомнить, как же было Богу?!
Иисус – поруган! Скорбная дорога…
А нам спасение, дни милости даны!

Не мстите, дорогие! О, не мстите!
Все видит Сам Пресветлый Вечный Бог:
И свет души, и тернии дорог…
Покой души у Мудрого просите!

И Бог пошлёт и радостью наполнит
Минуты горечи, и душу сохранит;
Овец он кротких в мире отличит,
И в дни Суда грехи своим не вспомнит.

ВЕРА ПОЛОВИНКО
1.05.2013г.
г. Киев.