Тернистый путь...

Колесников Олег Александрович
Тернистый путь пройти,
Чтоб жизнь не зря прожить.
И перед смертью оглянуться
Не стыдно было бы за прожитые дни,
А уж потом уснуть и не проснуться...

И видеть сны... чтобы себя найти,
И в этих снах переродиться.
И отдохнув, сюда опять прийти,
Чтобы Родным и Близким поклониться...