Я сохранить наши чувства попробую...

Ольга Пастернак
_
___
_____

Хоть бы любовь никогда не растаяла.
Я сохранить наши чувства попробую -
В угол поставлю ненужные правила,
Мир потихоньку накрою сугробами.

В гости минуты счастливые съедутся,
Часто наивные и несуразные,
Но ненадолго - опять гололедица.
Жаль, что весна не умеет опаздывать.

Всё перепачкает грязными лужами,
Бедную зиму начнёт выпроваживать.
Солнечным зайчиком буду разбужена.
А интересно, их хватит для каждого?

Вдохновение - экспромт Ильи Теняева
http://www.stihi.ru/rec.html?2016/02/12/14466
_____
___
_