VI. Стучалось сердце словно птица...

Юмакс Юлия
Стучалось сердце словно птица.
И била кровь в висках в набат.
Кто мог подумать, что влюбиться
Намного проще, чем твердят?

Никто не ожидал, что может
Случайно встреченный вдруг стать
Всех встреченных уже дороже.
И в сердце пьедестал занять.

Был кто-то (кто?!), возможно, краше
Душою вышел и с лица.
Но чувство было только наше
Достойно трона и венца.