метал во рту

Алиса Ток
вытираю губы после поцелуя, стираю десны до крови.
раковина - розовое облако, а язык это метал во рту.
соленая, вязкая - такой вкус у конца каждой любови,
вечные чернила для поэтичных и тонких натур.

и все волшебство между нами синонимом слову ада.
и фразы стекают по стенкам горла, без статуса сказанных.
говорят почему-то, что любовь - большая награда.
почему же тогда мы с тобой ей наказаны.