Где-то за горизонтом

Юлий Глонин
Где-то за горизонтом, в неимоверной дали -
Колотится в стены счастье - безумно, без перспектив.
Со всеми это бывает –  и не такое видали.
Это ж такой избитый и старый, как мир, мотив.