Сон вируса

Георгий Абакумов
Мне в кошмаре приснилось
Ночною порой
Птичий, будто бы, вирус
Гонялся за мной.

Но потом оказалось, гляди-ка,
Это вирус какого-то Зика,
А ещё интересней друзья -
Этот вирус, мне кажется, я.

Но не мог одного
В сновиденье понять,
Как себя самого
Мне собой заражать???