Мужчине. Поздравление

Анна Ромашкина
Настоящий, с Праздником!
Руку мою держи! И пусть только попробует кто-то сказать, что ты не Мужик! Ты умеешь жить и вести себя так, что не страшен нам, маленьким и бестолковым - враг. Любой В силе твоей любовь, в любви - сила и что-то такое, похожее на лётное поле. Простое, сдержанное, но способное видом одним заставить себя уважать. Ты - жар, испепеляющий подлость. Ты-честь.Ты - делом и словом одним иногда можешь больше, чем сто балаболов каких-то, по гендерным признакам вроде похожих на мальчиков тоже, но. Вы - не одно. Слава тебе!
Будь счастлив, Мужчина! Неси это звание гордо! Ведь ты заслужил его счастьем тех, кто с тобой рядом!