Для дочери

Галина Полищук Ярмульская
Наливайте в бокалы вина,
Пусть поздравит тебя вся родня.
Веселитесь сегодня друзья,
Эх, родимая, пой ты душа!

Праздник радостный счастливый,
Душу радует мою.
Я сегодня пью, танцую,
Всем спасибо говорю.
Всем спасибо за подарки,
За красивые слова,
Не жалейте, наливайте,
Чтоб кружилась голова.

Все бокалы сегодня звенят,
О любви  все друзья говорят.
Все желают мне счастья, добра,
Я счастливая, как никогда.

За любовь подымаю бокал,
За друзей я всё выпью до дна.
Мне приятно сидеть за столом,
Мира, радости полон мой дом.

Я желаю друзьям всем на век,
Мира, радости,счастья любви.
Всем желаю я денег полно,
Пусть у вас будет всё хорошо.
Галина Полищук (Ярмульская)