Война...

Зоя Помельникова
Война... Что знаешь ты о ней?.
Шквал боли, смерти и огней...
Седые головы детей!!!
Сухие слезы матерей!!!

Кромешный ад и дикий крик...
И жизни, жизни - только миг...
Смерть кружит черным вороньем...
Стучит набатом в каждый дом...

И не хотят ей открывать...
Она стучит, стучит опять...
Приносит похоронки всем...
Из сил все выбились совсем...

...Но нет же! В ней другое есть:
ОТВАГА, МУЖЕСТВО И ЧЕСТЬ!

Фото из интернета.