А любовь, она что?

Серж Конфон 2
А любовь, она что? Может, верить и знать,
и друг другу в нелёгких делах помогать,
через все расхождения и расставания
находиться для нового сердца свидания?

А мечта, она что? То,что добрым зовём
и храним, и несём, и друзьям раздаём.
И она не угаснет однажды внезапно,
коль живёт, как вчера, в нас сегодня и завтра.

Что из сердца растёт, поднимает в полёт.
Что надумано, сети из жизни плетёт.
Жизни свет - это щедрость хороших минут,
а свобода - взаимно любимый маршрут.