Склероз- гениальная вещь...

Аля Данилина
Склероз - гениальная вещь!
То не помнишь, об этом забыла,
И, ни грустных, ни радостных встреч...
...будто не было....или было?

Каждый день так чудесен и нов,
Открывается мир ежечасно.
Вспомнить все? И... разлуку-любовь?
Нет, нет, нет, ни за что!
Не согласна!