важному человеку посвящается

Наталья Цветущая
Шея изогнута.
Твоих пальцев бег.
Глаза черные и безгранично сильные, зачем
Ты заставляешь меня повиноваться?
Не поддаюсь. Хочу доказать, что я не пустой,
Но
Стой.
Мы захоронены в сердцах Атлантиды.
Но кто отменил там жизнь?
Под сгустком нот
Ты только держись
Не тай, не растворяйся, цвети,
Как за окном сакура.
Помни меня, люби меня,
Навеки твой, граф Дракула