Завтра не наступит никогда

Тимур Беллавин
Утекла последняя слеза,
будто бы остановилось время.
Вера в жизнь простилась навсегда,
не щадит теперь нас жизни бремя.

Пересохли реки и ручьи,
проступили трещины земные.
Улетели в мир бескрайний журавли,
смута вдруг окутала края родные.

Разум мой мечтателя поник,
облака одели небо в серость.
Жизни весь исписан черновик,
чёрным записал я напоследок - МЕРЗОСТЬ!