189. Наследницы

Любовь Малкова
Ждут квартир по завещанью,
дачу ждут и прочее
и заглядывают в спальню
к матери две дочери.

А она глаза закрыла -
ей давно желанна смерть...
Обрести б скорее крылья,
чтоб от дочек улететь!