Давай придумаем войну...

Саибренас
Давай придумаем войну-
чтоб жизнь за родину и все такое...
Ведь люто любящим страну
нужны нормальные герои.
Какой-нибудь Армагеддон,
а на худой конец Рагнарек,
последний закроив патрон
себе,любимому,в подарок.
Чтоб хоть какой-то тусклый смысл
забрезжил в наших окнах мутных,
ведь в честной нищете всю жизнь
прожить мучительно и трудно.
И пусть,ликуя,Урфин Джус
следит за схваткой рукопашной.
Здесь кто угодно,но не трус
любой...и оттого так страшно.