Воспоминание

Елена Белягина
Я помню май,четырнадцатого года,когда в моей душе лишь ураган,
Любовь разбилась и на сердце одиноко,но ты тогда ведь этого не знал...
Я написала первое послание,тогда душа моя кричала и рвалась,
И не было тут даже понимания,откуда рифма в голову бралась...
Слова лились от чувств и сожаления,но вот однажды прочитав стихи твои,
Я улыбнулась... Было ли веселья? Нет...я тогда страдала от тоски
Но ты своим стихом меня  как будто,толкнул и разбудил среди толпы,
Почувствовав,что есть на свете чудо,как на поляне райские цветы...
Читала я стихи и забывала,о боли,что томилась в глубине,
Конечно,я тогда не понимала,что будет дальше и зачем всё это мне...