Навеки один

Владислав Разсадкин
Что же стало с нами?
Почему ты теперь с другим?
Ведь раньше тебе был нужен,
А сейчас я навеки один.

Ты меня тоже любила....
Но что-то пошло не так.
Ты моё сердце разбила,
Теперь пора уйти в полумрак.

Ты меняешь парней как перчатки,
А тебя мне не заменит никто.
Буду скучать по тебе в упадке.
Как же истерзано сердце моё.