Есть мудрая арабская пословица...

Леди Муррр
Есть мудрая арабская пословица

"Бездельник вновь работает судьёй"

Как много нынче в наши дни таких

Которые одели на себя такую роль

Они вопят на всех углах о правде

О том, что мы неправильно живём

Глашатаями истины вдруг они стали

Хотя  у самих ошибок полон дом

Смотреть на их лоснящиеся рожи

Мне тошно, упорно пытаются лечить

Бьют в грудь крича, что веруют в Аллаха

Хотя сами идут по жизни не боясь грешить

Под маской праведных муслимов нынче

Разные люди имитируют "праведно жить"

Но они забыли, что Всевышний Аллах

Видит всех и вся кто надумал грешить

Учить других,самим жить как бы лишь бы

Вот таков удел бездельников, души пусты

Они заложники своих пустых амбиций

Идут по жизни на поводу у гада-сатаны

Очистите себя сперва от дел ничтожных

Потом уж становитесь глашатаями судьбы

Когда поймёте где вы шли неправильно

Обретайте чистоту веры не как бы или кабы...