О главном

Игорь Гуревич
Осень стоит золотая –
золото кружит и льется.
К вечеру первая стая
на островке соберется:
в центре болотца лесного
гомон стоит журавлиный.
Утро над гатью еловой
встретят взлетающим клином.
Чистого неба вам, други!
Ясной хорошей погоды!
Хлесткие зимние вьюги
нас заметут на полгода,
скатертью снега льняною
землю покроют  – на счастье.

Вы возвращайтесь весною.
Главное – вы возвращайтесь.