Приду к тебе

Людмила Шарманова
Приду к тебе. Оставлю за порогом
И боль, и всю судьбу свою.
Тебя приму я как родного
И как родного полюблю.
Твои глаза чисты, душа ранима,
А сердце – бьётся воробьём.

Но ты не бойся, я с тобой сроднилась,
И вместе мы прекрасно заживём.
Мы превратим твои рисунки в сказки,
Мы разноцветные освоим краски,
Стихи прочтём и песни пропоём.
А к ночи по своим домам пойдём.

И утром встретимся опять.
И это будет повторяться,
Покуда не придёт пора расстаться.

И снова чистые глаза, душа ранима,
А сердце бьётся воробьём…
Ну, что ж, сначала всё начнём.