Ангел-А

Максим Чернов-Елагин
Спасибо, что на свете есть свет.
Я смотрю на тебя
И большего счастья нет.
Я пленен тобою.
Приди же ко мне
Останься со мною.

Я выбрал тебя не случайно.
Огонь внутри пылал так отчаянно,
Что грудь до сих пор горит.

Я не знал..
Не знал, что это возможно,
Но от твоей красоты,
Распустились
И пахнут вкуснее цветы.

В один миг.
Ты.
Осветила мой путь.
Благодаря тебе.
Я.
Ушел от грани.
И как прежде,
Теперь,
Не умираю.