Что-то утрачено...

Недоциник
Посвящается Орсону Уэллсу и его детищу-фильму "Гражданин Кейн".

что-то утрачено...
что-то далекое...
то, что никак не вернуть.
воздух дающее, словно бы легкое.
чувства кладущее в грудь.

может, украдено...
или оставлено
в месте каком-то другом...
или со временем целенаправленно
просто забыло мой дом.

санки любимые...
детство забавное...
мамы с отцом голоса...
что же сейчас я считаю за главное?!
в мыслях рубец, полоса.

что-то потеряно...
часть очень важная
в пазле огромной души...
был бы я целым, кто сердце отважное
мог бы тогда сокрушить?!