Ты предложил мне полетать

Ольга Антюфеева
Ты предложил мне завтра полетать!
Я так обрадовалась, приготовив крылья,
Чтоб ветер перемен смог нас поднять
Над серостью идей, покрытых пылью.

Мне так хотелось в небесах летать,
Меж звёздами вдвоём кружиться в танце!
Вселенные, галактики обнять,
Им прокричать, что мы – любви посланцы!

В нас есть любовь, в нас есть мечты порыв,
Проложим путь мы к солнечному завтра!
И на плоту любви к Творцу приплыв,
Погрузим мир в реальность духа – правды!

Но ты сказал, что надо подождать,
Здесь жить в любви и счастье каждый миг.
Любовь в мгновенье каждом утверждать,
Чтоб в мыслях, в чувствах рай – в душе возник.

И мысли наши, полные любви,
Проложат путь к обители Отца
Для всей планеты, и Его дары
Проснутся в людях раз и навсегда!

Я отложила крылья на потом,
Покрыв вуалью из лучей любви.
Наш дух мятежный лишь Отцом ведом,
Мы вместе с Ним построим Новый мир!

Здесь и сейчас должны мы утверждать
Заветы вечные Единого Творца,
И в каждом миге вечность проживать,
И в вечности узреть смысл бытия!

21.02.16г.