34. Черный похотливый снеговик

Геном-Екклезиаст
За окном во дворе у меня стоит
черный и очень похотливый снеговик.
Это я сам его слепил в честь выпавшего снега,
покрасил мазутом, а кроме моркови - вставил еще и баклажан,
и научил бегать.

Бегать он начнет, когда стемнеет.
Поэтому не советую в это время ходить по улице
или открывать незнакомому снеговику двери.

Особенно, если он не с того, ни с сего заговорит про баклажаны.
Дело, конечно ваше.
Но лучше не надо.