Разматывая нервы тонкой нитью...

Татьяна Вейланси
Разматывая нервы тонкой нитью,
Плела судьбу, не зная наперед,
Что вскоре попаду в твою обитель,
Где правят бал Палач, Огонь и Лед.

Как пламенем по оголенным нервам!
Сжигая за собою все мосты!
Ворвался вихрем Огненной Геенны!
Рассыпал пеплом все мои мечты!

Вмиг, на осколки разум разлетелся,
Сминая нежность, и достоинство в пыли.
Взамен остался взгляд чужой, мятежный
И слез непролитых шипящие угли.

Оков объятья держат слишком крепко!
Не вырваться! Напрасный стон сдержи!
Кровавую Палач поставит метку,
На срез твоей истерзанной души.

К роману Месть Атлантиды Extazyflame
июль 2014