Ода о великих мужчинах

Алина Ярошевская
О,счастливые мужчины,
Ваша радость не в вине,
А в Великих Откровеньях
И победах на войне!
 
О, сильнейшие мужчины,
Ваша сила не в мече,
А в оттянутых коленках,
И в слезинках на щеке!
 
О, любимые мужчины,
Жёны ваши в простоте,
В подчиненьи и доверьи
С вами следуют везде!
 
О, богатые мужчины,
Ваши семьи не в нужде!
Хлеб Небесный в изобильи,
Каждодневно на столе!
 
О, мудрейшие мужчины,
Мудрость в Боге обрели,
И в Небесный банк вложили
Не сокровища земли!
 
О, бесстрашные мужчины,
Невозможно вас сломить,
Вы сумели в испытаньях
Дух и веру закалить!
 
О, влюблённые мужчины,
В слово Вечное Отца,
Что исполнить вы спешите
От начала до конца!
 
О, Великие мужчины
Бога верные рабы,
В единении с Иисусом –
В храме Вечные Столпы!