Ангел мой со МНОЙ!

Натали Абжанова
Охраняй меня на пути!
Где иду по дороге судьбы!
и где мысленно  я пребываю
Там и Ты - 
              Я тебя понимаю...
Без единого слова
                в потоке любви,
Растворяются мысли
                как пузыри,
И понятен язык  разговора
То - молитва моя
                и опора...
Ты со мной !
          Ангел МОЙ!
И своею мольбой
    Призываю ЛЮБЯ,
       Темноту всю дробя,
          В сферу света Огня!
        Их  не видно   всегда,
      Но есть в них нужда,
   Крыльев Ангела  Свет
Посылают  на Землю РАССВЕТ!
Птичьим Хором
             поют  свой напев!