Финальный блиц

Роман Воронов 3
Я смотрел как ты кормишь задиристых белых птиц.
В полотенце как в сари, бросая им крошки с балкона.
Я тогда и не знал, что наш таймер заряжен на партию блиц,
А калода Таро отвязала с цепи чернокрылых драконов.

Моя милая девочка... Как же долго тебя я ждал!
Сколько было побед на холодных бесчувственных сценах.
Феодала типаж позади, а теперь я как верный вассал
Зонт готов твой таскать, не жалея о прошлом ни цента.

Я бездумно смотрел, как жрёт плесень ненужный батон.
На диване свернулось смешное махровое сари.
Без тебя и без птиц вниз сорвался вдруг с плачем балкон.
Это карты Таро нам какую-то чушь нагадали.