Гора секретов и надежды

Артем Чиркинян
Гора секретов и надежды.
Второй на свете не найти.
Снимайте золото, одежды.
Богатым в двери не войти.

Идите босыми ногами
в жару, дожди и снегопад.
Не станьте в суе дураками,
вас искушают Рок и Гад
            
Дойдёте если - не спешите
просить "что делать" разжевать.
С собой наедине - решите,
потом, как век свой доживать.
               
Искатели, борцы, невежды -
спешите, быстро не дойти.
Гора секретов и надежды,
Ведь мимо так легко пройти.

22.02.16
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016