Мне сорок лет

Александр Звягинцев 1
Мне сорок лет ... бегут года,
Как в реки талая вода.
Живу, дышу, не унываю,
Судьбу порою искушаю:
Афган, ДальВО, теперь столица,
Где годы мчатся, словно птица.
Свой первый тост хочу поднять
За Родину - Россию Мать!
За Маму милую мою
Я тост второй и полный пью!
Ты третий тост не пить - не смей
За павших боевых друзей.
Четвертый тост я подниму
За друга верного - жену.
И в пятый раз бокал налей -
Его поднимем за детей.
Пусть нас они переживут,
И беды пусть их обойдут.
Шестой, седьмой за нас за всех,
Пусть нам сопутствует успех.
Почаще будем собираться,
Душой и сердцем согреваться!
Пока мы вместе - мы сильны
Нам злые ветры не страшны.

март 2003 года