23 февраля

Надежда Нестеренко
Моим подругам для поздравления мужей

Двадцать третье февраля –
Красный день календаря.
Чтит и армию и флот
Каждый русский патриот.

Я ж тебя, мой милый, чту
Как опору и мечту
И желаю, чтобы был
Ты здоров и полон сил.

Чтобы ты меня любил,
Чтобы лишнего не пил
(варианты:
Чтобы ты меня не бил,
Чтоб налево не косил,
Чтоб мою маманю чтил,
Чтобы мусор выносил,
Чтобы ты посуду мыл,
Чтоб диван зря не давил,
Чтоб сантехнику чинил,
Чтоб всегда ты ноги мыл,
Чтоб подарки мне дарил
И т.п.),
Чтобы при работе был,
Денюшки домой носил.

Милый, я тебя целую,
Но боюсь, что избалую.
Поздравляю!
И люблю,
Хоть и плешь тебе долблю.

Твоя ненаглядная.