Что ты творишь, Мятежница судьба?..

Татьяна Вейланси
Что ты творишь, Мятежница судьба?!
Кровавые на кон, бросая кости!
В безумной страсти рушишь города,
Сжав наши души в равнодушной горсти!

Зачем рвешь крик с израненной груди?!
Вспоров зубами тоненькие вены!
Все уничтожить?! Утопить в крови?!
Сметая вспять столетья общей веры!

О чем молчат насмешливые боги?
В багровых вспышках Жертвенных костров.
С застывшей маской, жадно наблюдая,
Как дымкой тает отражение миров.

август 2014