могла бы о многом тебе рассказать

Марфа Платонова
      / фото из инета/
знаешь,я могла бы в стихах о многом тебе рассказать...
но... как раньше, уже давно... не набираюсь в хлам...
и слово"блин" перестала употреблять... через " ять"...

а для души... все чаще... 
посещаю соседний храм...