Воплощение

Юрий Киприянов
                Вижу светлым всё вокруг, красивым.
                В мире спор решает только сила.
                Духа, справедливости, искусства.
                Ясные, осмысленные чувства.

                Мы не просто мудрость обретаем,
                мечемся меж адом и меж раем.
                Наш удел быть во главе событий
                при посредстве творческих открытий.

                Жизнь - прекрасна, хоть подчас свирепа.
                Начинаний наших мощь окрепла.
                Нужно лишь держаться доброй стаей.
                Все сокровища веков листая!