Папе

Умарова Марина
Белым облаком,холодной грустью,
Застывают капельки в душе.
Не удержишь,но и не отпустишь...
Что-то в сердце замерло уже.
Я хочу позвать тебя так громко,
Жду звонка, вдыхая тишину.
Только кто-то мне напомнит робко,
что тебя я больше не верну...
Обнимаю маленького мишку и
смотрю пол ночи в одну точку.
Позвони, поговори со мною.
И скажи мне просто ,"здравствуй дочка"...
Кто-то душу с сердцем обесточил...
Я скучаю папа, очень,очень...!!!!