Спасибо господу за все!

Ирина Эдуардовна Храброва
Спасибо скажем Господу за всё,
За прожитый и новый день,
За мир в стране, за счастье в доме,
И за здоровье близких всех.

Господь нас любит и лелеет,
Небесный Ангел бережёт:
Споткнёмся - он подставит руки,
Заблудшим знаки подаёт.

Почаще обращайтесь к Богу,
Благодарите Бога от души.
Людям хулу вы не ведите –
Последний суд не нам вершить.

Свой храм в душе вы возводите,
Пусть там живет Иисус Христос.
Ведь это Он своим распятьем,
Жизнь вечную для нас принёс.