Мой Максимум

Посвященные Тебе Мемуары
посиди со мной тихо вечером,
обними и дотронься ладонью.
знаю, у тебя немало забот,
но удели мне немного времени,
а я приготовлю компот.

я нуждаюсь в тебе,
в твоих взглядах, прикосновениях.
посмотри на меня и запомни изображение,
ты храни его в памяти день изо дня.
я помогу тебе в решениях,
а ты лишь доверься мне.

я мечтаю о нашем будущем по вечерам.
ты такой взрослый и опытный,
а я всё такая же девочка,
с искренним взглядом и детской улыбкой,
я всё также люблю тебя.
наши детки играют в песочнице,
чистят зубки по вечерам,
дружат с детишками с улицы
и ловко играют в мяч.

мы проводим время по вечерам,
сидя за праздничным ужином.
ты мне рассказываешь о новостях,
а я без ума от тебя.

тихо сворачиваю лист
и убираю его в комод.
это комод, где всё о тебе:
неотправленные валентиночки, игрушки, подарки и наши фото,
а в углу притаились записочки,
адресованные тебе.

М., как жаль, что ты воображаемый,
ведь ты не можешь обнять
и даже не можешь сказать, как
сильно любишь меня.

собираю воедино мысли,
и прячу их в сейф.
я закрыла тебя, ты теперь взаперти.
прости.
я, пролетая на парашюте, бросила ключ на дно бескрайнего моря.

я стёрла тебя, я жалею.
похоронив тебя, я похоронила и наших детей.

посидишь со мной тихо вечером?