Во мне рушатьсся здания

Валерия Оливер
Во мне рушаться здания,
Во мне падают птицы,
И коллекция тех, кто уходит пополнилась на один.

Мне приснилась Италия -
Он мне больше не снится.
Точно так же как я ему:
Нет никаких причин.

Во мне кит задыхается,
Во мне море несолено.
Она вышла из глаз, когда слезы стекали вниз.

Но тебе там икается...
Вспоминается что ли? Но
Я не буду писать тебе, будто гордая мисс.

Изучила привычки его,
Изучила ключницы, шею,
Когда спал он красиво, чуть слышно дыша на ухо.

Но мне сердце свело:
Не люблю, а всерьез болею.
Я кричу, что хочу быть рядом, но будто беда со слухом.

Что ж, за окнами минус семь,
А за сердцем твоим другая:
И красива, и молода, и хороша внутри.

Я скажу это всем,
Что, от чувств убегая,
Напоролась на розовый шип этой глупой любви.