Тебе

Посвященные Тебе Мемуары
а знаешь,
я ведь все еще
тебя
нежно-нежно.
как тогда, помнишь?

я позову тебя в свой дом.
дом, где мыслей много,
и вовсе нет людей.
ты здесь в главной роли.

твой голос обретает приятный тембр,
поступки оправдывают слова.
ты идеальный. и полностью мой.
здесь. внутри.
в моём доме,
очень чувствительном,
с вывеской "сердце" у входа.

посвящая тебе строчки,
я готова посвятить тебе жизнь,
в ней будет пахнуть уютом и весной.
уютом и тобой.

бабочки в животе, чайки в голове.
утопая, утону в тебе.

ты - моя сила.
и, кажется, первая любовь,
которая не сложилась.