Repeat, please

Посвященные Тебе Мемуары
И настроение упадет в один миг,
как только нахлынут теплые воспоминания.

Внутри все переворачивается вновь и вновь,
загорается, воспламеняется.

Хочется снова поставить все на повтор.
Надо ли?
Любить то, что недоступно, тяжело,
но кто сказал,
что любовь - это легко?

Запретный плод сладок?
Слишком.