Душе моей...

Королёва Надежда
Душе моей так свойственен порыв,
Во власть ему я отдаюсь бездумно.
Люблю эмоций шквал, страстей надрыв,
Когда вокруг все ярко и безумно.

Но краток миг безумья моего,
Оно волною лишь окатит душу,
А после не оставит ничего!
Лишь равнодушно выбросит на сушу.