А ты просто поверь

Посвященные Тебе Мемуары
Свались в мечту, как в море, с ногами, руками и головой. Выхода обратно не будет, ведь тебя унесёт волной. Растворившись в мечте, не старайся плыть к берегу, разрушая надежду и веру. Мысли материальны, и однажды ты будешь стоять наряду с теми счастливцами, чья мечта превратилась в реальность.